TOP > 本製品の調整 > 本製品の初期化 > 初期化の手順
◦
[Clone作成]:現在のデータと設定値をUSBメモリにコピーします。データと設定値を復元するには、作成されたpkgファイルをUSBメモリ経由で本製品に適用します。
◦
[AutoClone設定]:本製品内部にUSBメモリを装着しておくと、設定変更時点のデータと設定値が自動的に保存されます。データと設定値を復元するには、このUSBメモリを本製品背面に挿入します。
1.
ホーム画面またはオフライン画面で[設定]をタップします。
2.
[ツール]をタップします。
/をタップするか画面を左右にスライドすると画面を切替えることができます。
3.
[リセット]をタップします。
[データ]
[データ&設定]
[設定]
5.
[データ&設定]または[設定]を選択した場合は、初期化する設定項目を選びます。
[ユーザーリセット]
[ユーザーリセット(-I/F)]
[工場リセット]
[工場リセット(-I/F)]
[通信設定]
[印字]
[印字]メニューの設定値を初期化します。

ページTOPへ